Nexans Russia на СПГ-Конгрессе 2016

Москва, 16-18 марта 2016 года - Компания Nexans приняла участие в III Международном СПГ конгрессе, который объединил ведущих игроков и экспертов отрасли, представителей органов власти и профессиональные ассоциации. Среди участников мероприятия – глобальные партнеры Nexans , такие как Technip, Shell, Total, Siemens и др. Развитие СПГ индустрии в России – это стратегическая задача, успешное решение которой позволит обеспечить газификацию удаленных регионов, а также занять лидирующие позиции на мировом рынке СПГ.

Nexans Russia на СПГ-Конгрессе 2016Основной темой для обсуждения в рамках Конгресса, конечно, стал проект Ямал СПГ. Кабельно-проводниковая продукция Nexans уже неоднократно поставлялась для этого проекта. За три полных рабочих дня участникам Конгресса удалось уделить достаточно внимания и другим перспективным проектам, таким как строительство заводов СПГ (малотоннажное производство), строительство магистральных трубопроводов, эксплуатация судов для портовых работ и работ на СПГ терминалах, а также использование СПГ в качестве топлива для транспорта.

Впереди – активная совместная работа и поиск эффективных решений для реализации потенциала СПГ в России.

Дидье Барбандьер (Technip) и Руслан Шейхов (Nexans Rus)
Дидье Барбандьер (Technip) и Руслан Шейхов (Nexans Rus.)

О компании Nexans

Nexans приносит энергию в жизнь посредством обширного спектра своих кабелей и кабельных решений, предоставляющих расширенные возможности нашим клиентам по всему миру. Команды компании привержены партнерскому подходу поддержки клиентов в четырех основных бизнес-сегментах: передача и распределение электроэнергии, энергоресурсы (нефтегазовая и горная промышленность, возобновляемые источники энергии), транспорт (автомобильные и железные дороги, воздушные и морские пути) и строительство (коммерческое и жилищное, а также ЦОДы). Стратегия Nexans основывается на непрерывном совершенствовании продукции, решений и услуг, развитии сотрудников, обучении клиентов и внедрении безопасных производственных процессов, сберегающих окружающую среду. В 2013 году Nexans стал первым игроком кабельного бизнеса, поддерживающим непрерывные инициативы по обеспечению энергией малоимущих регионов в мире. Компания имеет производственные мощности в 40 странах и коммерческие подразделения по всему миру, обслуживаемые почти 26 000 сотрудников. Продажи в 2014 году составили около 6,4 млрд. евро. Nexans зарегистрирован на NYSE Euronext Париж, отделение А. Дополнительную информацию Вы можете найти на:

www.nexans.ru